A AMAJUST convidou você para um almoço de confraternização.

Cardápio – RACLETTE

64063_w840h0_1499448407grand-hyatt-sao-paulo-raclette

O termo Raclette, origina-se do verbo francês “racler”, que significa raspar. Especialidade da região de Valois, na Suíça, o prato consiste em uma superfície do queijo aquecida e, à medida que derrete, é raspada diretamente sobre as guarnições. Seguindo a tradição, usa-se nesta receita o queijo Raclette, que tem consistência firme, mas cremoso por dentro, e sabor marcante. Quando derretido em alta temperatura forma uma casquinha crocante de aroma irresistível. Sua combinação é perfeita com batatas cozidas, pepino e cebola em conserva, pães e frios como presunto cru e salame.

Essa experiência aconteceu dia 26 de Agosto de 2017, das 13:00  às 16:00 horas

Valor: R$ 86,00 por pessoa | Sobremesa R$ 20,00 | Bebidas à parte

Associados AMAJUST não tiveram custo com a Raclette e sobremesa

Hotel Hyatt – Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100 | Telefone (11) 2838-1234

As confirmações foram feitas através dos e-mails abaixo:

Dr. Carlos Alberto de Noronha – carlosnoronha@terra.com.br | 11 99901-8001

Dr. Roni Garcia – ronigarcia@uol.com.br | 11 99686-7417

 

Estacionamento R$17,00 – pago no restaurante

O estacionamento no pátio do Hotel custa R$ 38,00

Mapa do Local

HYATT_MAPA

Vejam as fotos do Evento

f19bae9a-e326-4820-9444-6a7dbba10808

ef055158-0303-4790-b8d7-c2211e9caf04

e2ef71be-466e-4774-aaaa-cafc4884d7b7

ad9c829d-2edb-4dc4-aae8-801f6e7d7ab2

59955440-752f-494e-9025-b2bd79dd8b81

364f258b-0595-4352-bccd-43512e0d0116 (1)

76fd3593-7004-4a7d-9067-790de568f451

8fcba11a-2703-4787-b63e-684e8d42aba4

7d6d30e9-4d4c-4b45-bc24-dc6cfbeb5b77

2eff1584-a9fe-45da-aaa0-3a9a23f0d080

Compartilhe nas redes sociais!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
Voltar