A AMAJUST convidou você para um almoço de confraternização.
Cardápio – RACLETTE
O termo Raclette, origina-se do verbo francês “racler”, que significa raspar. Especialidade da região de Valois, na Suíça, o prato consiste em uma superfície do queijo aquecida e, à medida que derrete, é raspada diretamente sobre as guarnições. Seguindo a tradição, usa-se nesta receita o queijo Raclette, que tem consistência firme, mas cremoso por dentro, e sabor marcante. Quando derretido em alta temperatura forma uma casquinha crocante de aroma irresistível. Sua combinação é perfeita com batatas cozidas, pepino e cebola em conserva, pães e frios como presunto cru e salame.
Essa experiência aconteceu dia 26 de Agosto de 2017, das 13:00 às 16:00 horas
Valor: R$ 86,00 por pessoa | Sobremesa R$ 20,00 | Bebidas à parte
Associados AMAJUST não tiveram custo com a Raclette e sobremesa
Hotel Hyatt – Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100 | Telefone (11) 2838-1234
As confirmações foram feitas através dos e-mails abaixo:
Dr. Carlos Alberto de Noronha – carlosnoronha@terra.com.br | 11 99901-8001
Dr. Roni Garcia – ronigarcia@uol.com.br | 11 99686-7417
Estacionamento R$17,00 – pago no restaurante
O estacionamento no pátio do Hotel custa R$ 38,00
Mapa do Local